Уход за йоркширским терьером

Автор
Опубликовано: 1419 дней назад (30 декабря 2015)
Редактировалось: 1 раз — 30 декабря 2015
0
Голосов: 0
Сегодня, когда наша жизнь приближается к нереальным скоростям, мужчины все чаще думают над покупкой домашнего любимца, того, кто будет всегда рад Вам в независимости от того, кто Вы. И именно такими животными являются декоративные породы собак: йоркширский терьер, пекинес, ши тцу, шпиц, чихуахуа, мальтийская болонка и другие виды.

Покупая такую собаку, хозяин получает не только верного собаку, но и красивое животное рядом с собой. Причем покупают данных собак как по модной тенденции. Такие породы можно содержать в небольшой квартире, но собаки даже вполне хорошо переносят жизнь без прогулок , что крайне важно, так как все по утрам торопятся на работу, а прогулка, пусть и с любимой собакой, но утром, да еще в дождь, может отпугнуть многих. Декоративные породы собак отлично ладят не только с маленькими детьми, но и с другими домашними любимцами. Так как это декоративные породы, то и требуют они в основном мойки и стрижки. Купют подобных собак раз в 9 дней. При этом, нужно подобрать нужный шампунь по породе, иначе часты бывают аллергические реакции у собак.

Стричь йорков нужно раз в 3 месяца. Такие услуги предоставляют люди особой профессии – грумеры, они проходят специализированное обучение по каждой породе, после обучения получают сертификаты на профессиональный груминг, и только они могут качественно подстричь ши тсу. [только для пользователей сайта] в Рязани отличается высоким качеством. Но и сам хозяин не должен забывать расчесывать свою собаку раз 4 дня, иначе появляются колтуны. Грумер способен распутать колтуны, но если особо запущенный случай, то их необходимо срезать, а это лысина на вашем любимце. Так что расчесывание домашнего животного – это прямая, и одна из главных обязанностей владельца этих пород. К еде же шпици не прихотливы, нужно просто выбрать нужный корм по породе. Декоративные породы собак – это Ваши добрый друзья, которые будут встречать Вас у входной двери и искренне радоваться встрече. Приобретение собакие это конечно ответственный шаг, но не такой страшный, как считают многие.
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий