Продукция RVS-Master

Автор
Опубликовано: 1966 дней назад (27 июня 2014)
Блог: RVSmaster
Редактировалось: 3 раза — последний 27 июня 2014
0
Голосов: 0
Продукция RVS-Master защищает и восстанавливает изношенные механизмы и узлы автомобиля. Использование ее позволяет сделать ремонт автомобиля своими руками, заменить ремонт восстановлением, и допускает пробег авто в случае потери масла до 300 км.

Добавление составов в масло позволяет:
- восстановить изношенные поверхности двигателя;
- увеличить прочность узлов в местах трения.
- увеличить компрессию до паспортного значения;
- выровнять компрессию по цилиндрам;
- повысить давление масла;
- снизить токсичность выхлопа на 50-70%;
- снизить расход масла до 30%;
- уменьшить расход топлива на 15%;
- снизить уровень шума и вибрации;
- улучшает запуск в холодное время.
- восстановить геометрию поверхностей шестеренок;
- снизить уровень шума и вибрации в трансмиссии
- увеличить ресурс деталей;
- более легко и четко переключать передачи;
- компенсировать износ на пятнах контакта зубчатых колес до 0,5 мм.;
- восстановление работы плунжерных пар;

С 05 декабря 2014г. по 15 января 2015г. ПРИ ПОКУПКИ СОСТАВА RVSmaster ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ И ТРАНСМИССИИ - КАТАЛИЗАТОР ТОПЛИВА В ПОДАРОК!!!!
Комментарии (3)
Vanchos # 8 декабря 2014 в 12:02 0
В наследство от деда досталась Нива 1989 г. ВАЗ 21213. Простояла в гараже 7 лет. КПП и раздатка работали плоховато, приходилось силой брать. Поменял масло на 75w-90. Стало лучше, но не идеал. Обработал составом Tr3, как раз хватило и на трансмиссию и на раздатку. Теперь рычаги ходят плавно, заметил даже небольшое снижение вибраций рычага КПП. Очень доволен, ведь потратил всего 1200 рублей (почти столько же берут за комплексную диагностику на московских СТО!) Интересует какая скидка меня ждет при повторной покупке. Семеныч, Марьян отзовитесь. Вам предоставили скидку???
Марьян # 7 ноября 2015 в 11:50 0
На Драйве увидел как рьяно обсуждают присадки в бензин. Одни гонят на них, другие наоборот восхваляют. Интересно где правда. Я лично в свою Камри 2007 года заливаю не РВС-Мастер, а FuelEXx Gazoline, но очень редко. Флакона, купленного в Далете, хватает почти на год. В основном лью присадку, когда еду в дальнюю поездку и не уверен в качестве топлива. Успел заметить следующее: на трассе вместо 8 литров на сотню берет около 7 (в том же режиме езды), немного улучшается динамика. Так что позитивный эффект вижу, но боюсь навредить движку частым использованием, уж очень много критики в сторону всяких присадок в топливо. Интересно, кто всю эту полемику разводит – знающие автомобилисты или обыкновенные интернет-тролли))
Семен # 7 ноября 2015 в 11:53 0
Марьян, я тоже FuelEXx в Далете брал. Гонят на продукт скорее всего те кто его никогда не использовал. Лично я первый раз протестировал Фьюлекс в дальней поездке (Москва–Владивосток). Гнал на турбодизельной Ауди 2,5. Об экономии судить не могу, так как машина не моя. Но 100% увеличилась мощность, раньше приходилось постоянно спорт-режим включать. После добавления присадки уверенно обгонял уже в стандартном режиме. Назад летел на самолете, даже заскучал за этой Аудюхой. Присадку есть смысл использовать, когда полный бак льешь, в дальней поездке. По городу не юзал, так что не знаю или она реально будет экономить топливо. Читал как тестировали эту присадку и она экономила до 10% солярки. Думаю это более-менее реальная цифра.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента отзывов