ДСК «Вовди» ввела единую цену на доставку спецтехники в московской области

Автор
Опубликовано: 149 дней назад (26 мая 2017)
Редактировалось: 3 раза — последний 26 мая 2017
0
Голосов: 0
Дорожно-строительная компания «Вовди» предоставляет услуги в сфере строительства уже более 5 лет, поэтому мы гарантируем качественное выполнение всех работ. В список услуг входят: благоустройство территории, асфальтирование дорог, уборка территории, строительство заборов и ворот, прокладка коммуникаций, земляные работы, [только для пользователей сайта], ремонт зданий и сооружений, ремонт РВД, геодезия и многое другое.

В связи с большим объемом работ, которые мы выполняем на территории Москвы и московской области, у нас имеется собственный автопарк строительной техники, которую сдаем в аренду – это: экскаваторы погрузчики, мини погрузчики, мини экскаваторы, гусеничные и колесные экскаваторы, асфальтные, грунтовые и мини катки, самосвалы, автовышки и автокраны, бульдозеры, манипуляторы, грейдеры, эвакуаторы, тракторы. Вся техника находится в исправном состоянии, проходит своевременный технический осмотр и выезжает с опытными машинистами, которые имеют опыт работы более 5 лет.

Компания «Вовди», единственная на рынке строительства и аренды спецтехники, которая сделала единую цену доставки по московской области. Теперь не надо платить за километраж, даже если ваша строительная площадка находится на расстоянии 80 километров от МКАДа - сумма фиксированная и равна 4000 рублей. [только для пользователей сайта] в нашей компании можно, как на 1 час, так и на длительный срок. Если Вы берете технику на месяц, то стоимость снижается и доставка на объект становится бесплатной! Все цены указанные на нашем сайте актуальные, при звонке Вам не будут ничего завышать!

Наши менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам и подберут наиболее подходящую технику, которая сможет выехать с машинистом уже через 15 минут после звонка! При необходимости составим для Вас индивидуальный договор.
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий