Производственная компания "ЭлитТент"

Автор
Опубликовано: 1795 дней назад (16 октября 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 октября 2014
0
Голосов: 0
Мы осуществляем пошив и продажу изделий оптом и в розницу.

Много ли среди ваших партнеров найдется тех, кто может гарантировать поставку товара в день оплаты? Хорошо, если много, тогда компания ЭлитТент – одна из тех, которая обязательно должна занять место среди них в вашей визитнице. И вот почему.

Поводов для гордости у ЭлитТент как минимум три.

Здесь изготовят и сдадут изделие в день заказа. Это весомый аргумент для партнеров.
ЭлитТент обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли. Согласитесь, в ряду таких партнеров компании оказаться почетно и престижно.
Здесь проектируют и изготавливают полный комплект буровых укрытий, выполненных из маслостойкого, морозостойкого до -50°С тентового материала. Этот материал сделан по специальному заказу для укрытия буровых установок. Значит, знак качества гарантирован. И отраслевики знают, где заказывать укрытия.
Сегодня в компании наибольшей популярностью пользуются укрывные полога из брезента и ткани ПВХ для строительных площадок, буровых установок, а также автотенты на грузовой транспорт.

Микушин Вячеслав Михайлович, управляющий компании:

«Начиналось все в 2008 году с того, что два молодых человека решили создать компанию, которая могла бы удовлетворить запросы даже самых привередливых заказчиков. Мы сразу взяли на вооружение мировой уровень управления, технологий производственных услуг, профессиональной подготовки кадров и отношения к клиентам».

Именно клиентоориентированность вывела «ЭлитТент» к собственному ноу-хау. Утром заказ и деньги – вечером сдача. Клиенты компании к такому приему не перестают удивляться.

История компании впечатляет. Представляем вашему вниманию 5 лет успеха ЭлитТент на рынке Большого Урала.

2008 год

1 марта в компанию «ЭлитТент» обратился первый клиент с заказом на изготовление автотента на полуприцеп. Этот день с тех пор отмечается как День рождения компании. Штат тогда составлял всего 3 человека, а перечень услуг ограничивался изготовлением тентов на грузовой автотранспорт, укрывных пологов и ремонта тентовых изделий.

2009 год

Год активного становления компании, создания структуры, которая позволила бы оказывать услуги профессионального изготовления тентовых изделий любому заказчику в полном соответствии с его требованиями к качеству, срокам и объемам выполнения работ. В этот же год компания «ЭлитТент» запускает проекты по брендированию грузового автотранспорта, то есть размещению рекламы на баннерах и тентах ПВХ.

2010 год

Накопленный опыт работы, высокий уровень качества управления и выполнения работ, безупречная деловая репутация позволили производственной компании «ЭлитТент» стать партнером крупных и известных российских транспортных компании, строительных организации, машиностроительных и металлургических предприятий, сельского и лесного хозяйства, химической и нефтехимической промышленности.

2011 год

Компания «ЭлитТент» запускает собственное производство по пошиву изделий из брезента (брезентовые полога, брезентовые занавесы в цеха, брезентовые шторы в гараж и многое другое) и увеличивает штат сотрудников.

2012 год

Компания «ЭлитТент» Увеличивает штат сотрудников и производственные площади более чем в 7 раз. Это и позволило изготавливатьизделияв день приема заказа.
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий