Если вдруг ваше транспортное средство увез эвакуатор – быстрые, а также верные действия владельцев автомобилей

Автор
Опубликовано: 1377 дней назад (17 сентября 2015)
Редактировалось: 5 раз — последний 17 сентября 2015
0
Голосов: 0
Жителям города Москва и гостям столицы, передвигающимся по мегаполису на машине, нужно помнить, что если вдруг вы не отыскали собственное транспортное средство там, где оставили, тогда следует позвонить по телефонному номеру 02, если с мобильного – 112, или выйти на связь с работником Единой диспетчерской службы Москвы, номер телефона 8-495-539-22-99. Ещё возможно воспользоваться сайтом parking.mos.ru – вписать номерной знак своего транспортного средства в соответствующую строку системы поиска. Имеется возможность оформить подписку для получения уведомлений относительно эвакуации, через СМС. Вас известят, на какую специализированную стоянку отправили машину, и какое подразделение ГИБДД отвечает за это. Для города СПб телефонный номер Единой информационно-диспетчерской службы 004, для мобильных - +7-812-004.

Если вдруг ваше транспортное средство увез эвакуатор – быстрые,  а также верные действия владельцев автомобилей

Когда вам стало понятно, что принадлежащее вам транспортное средство вправду эвакуировано, надо направиться в дежурную часть ГИБДД, для получения протокола об административном правонарушении. При этом надлежит предъявить документы, которые свидетельствуют, что вы выступаете владельцем транспортного средства - водительское удостоверение, свидетельство о регистрации авто. Забрать автомобиль который эвакуировали, доступно лишь при условии погашения стоимости транспортировки транспортного средства, [только для пользователей сайта]. Следует загодя позаботиться об выплате нужной суммы во избежание проблем. Платежи можно исполнять в банках, или используя специализированные терминалы, какие находятся на самих стоянках либо в филиалах ГИБДД. Имеется очень значительный фактор, который необходимо принимать во внимание, если забираете машину – убедитесь, что не случилось повреждений в ходе транспортировки и лишь после указанного подписывайте документ о принятии авто.

С момента эвакуации авто, его собственник обязан оплатить штраф, в протяжении шестидесяти дней. Но если вы думаете, что не нарушили правил парковки, и процедура эвакуации принадлежащего вам транспортного средства была осуществлена без соответствующих оснований, есть смысл обжаловать принятое против вас постановление. В большинстве случаев можно лично представлять свои права, не нанимая защитников. На текущий день в глобальной сети легко отыскать детальную информацию касательно процедуры выполнения судебных заседаний, а также требуемых документов и данных. В случае, если вам удастся подтвердить собственную правоту, деньги за транспортировку будут возвращены в течении восьми дней [только для пользователей сайта]
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий