Лидер производства резинотехнических изделий – Бердянский завод резинотехнических изделий

Автор
Опубликовано: 1457 дней назад (29 июня 2015)
Редактировалось: 1 раз — 29 июня 2015
0
Голосов: 0
Среди украинских изготовителей РТИ заслуженную известность получило ЧАО «Берти». Уже длительное время упомянутый завод держит первенствующие позиции в изготовлении и продажи резинотехнических изделий не только на территории Украины, но и в государствах бывшего СССР, [только для пользователей сайта]. Компании металлургической, коксохимической, угольной, нерудной и горнорудной промышленности постоянно имеют необходимость в резинотехнических изделиях, храктеризующихся отличным качеством и соответствующих существующим ГОСТам. Для того чтобы очень быстро и на выгодных условиях приобретать требуемую продукцию типового образца или создавать персональные заказы, есть резон отдать преимущество сотрудничеству с Бердянским заводом резинотехнических изделий.

За историю собственного функционирования, а это 50 лет, ЧАО «Берти» безостановочно улучшался. С самого начала его деятельность была ориентирована на машиностроение и сельское хозяйство – изготавливались и реализовывались изделия технического предназначения для данных отраслей. На настоящий день направление в работе изменилось в пользу изготовления резинотехнических изделий. Основными потребителями выступают украинские предприятия, а также предприятия близкого зарубежья, какие выбирают изделия высокого качества, [только для пользователей сайта]. Хочется отметить, что неизменное применение новейших технологий, улучшение свойства изделий, способствовало неоднократному номинации ЧАО «Берти» в украинском бизнес-рейтинге на звание «Лидер группы».

Процесс изготовления продукции настроен с особенной тщательностью, что обеспечивает своевременное производство товаров высокого уровня. Есть возможность сделать индивидуальные заявки, по чертежам клиентов. Отлаженная работа ста сорока работников завода производится на оборудовании немецкого выпуска, что имеет важную роль для выпуска качественной продукции в больших объемах. Продукция, представленная ЧАО «Берти» изготавливается на производственный базе полного цикла – стартуя от резиновых смесей, на определенных участках производства, и завершая выпуском предусмотренных изделий в специальных лабораториях. Конкретно этот показатель существенно оказывает действие на качество продукции – работники завода лично следят за выполнением существующих норм.
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий