С прошлых выходных

Автор
Опубликовано: 1573 дня назад (26 мая 2015)
Редактировалось: 1 раз — 26 мая 2015
0
Голосов: 0
В прошлый выходной всё утро провёл у автомобиля - помыл автомобиль, частично убрал у гаража. Из-за того что был реально тёплый и солнечный день большинство соседних гаражей шевелилась - кто-то были заняты делом, а остальные всего лишь пришли посидеть с другими автолюбителями. Когда я уже собирался домой, к владельцу гаража по соседству подкатил его сотрудник на современном мотоцикле, сразу познакомились, он сразу начал хвастаться своим мотоциклом, дал намотать круг по территории гаражного кооператива.



Сказать нечего, эмоции били через край, досадно только что дорога была вообще никакая и владельцев гаражей везде море, набрать скорость не вышло. В юношестве у знакомого со двора был отцовский "Днепр", потрёпанный даже на то время, а у отца знакомого был "Минск", мы постоянно подшаманивали их, украшали и улучшали с помощью того что можно было найти тогда или мастерить самолично и катались ночью по узким улицам, чтобы не вылететь на пост милиции, прав то не было... Почему я вспомнил, тот и современный агрегат это две разные вещи. Современный мотоцикл переполнен датчиками, и другой начинкой из электроники, я так и не разобрался окончательно зачем всё это надо. Конечно, это был не простой байк, а хонда собранная 2 года тому, но тем не менее бросается в глаза продуманность мелочей и управляемость.

Спросить цену я постеснялся, но выглядел он дорого, не скажу, что я воспылал желанием приобрести байк, но мне было интересно, по возвращению в квартиру я определил, какой модели был мотоцикл. Выяснилось что тут http://arda-moto.com купить мотоцикл такой модели вполне можно в районе 16-18 тысяч долл. Если брать новый у дилера. Можно сэкономить, при условии что покупать на вторичном рынке, хотя тут надо хорошо разбиться в мотоциклах, чтобы не попасть на брак или окончательно убитый агрегат. Я изучил пару автосайтов, где была продажа мотоциклов, ценники очень прыгали даже на одну и ту же модель, в то же время на снимках я особой разницы не выдел.

Если бы я хотел обзавестись мотоциклом, может и начал бы присматриваться, но заплатить даже 9000 баксов всего лишь для того чтобы бы пока тепло с десяток раз проехаться - это не для меня. Конечно есть любители, кто ездит на мотоциклах на службу, но для меня это летний транспорт. Все-таки, я воспринимаю данный вид транспорта наверное как аппарат для выработки эмоций.
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий