Оптимальный вариант: прийти пешком в «Авто Магнум» – и уехать оттуда на автомобиле

Автор
Опубликовано: 1726 дней назад (27 февраля 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 27 февраля 2015
0
Голосов: 0
«Наши люди в булочную на такси не ездят!». Эта фраза, да ещё и с юмористическим подтекстом, намертво въелась в подсознание нескольких поколений. А почему? Опять же потому, что «автомобиль – не роскошь», а жутко дорогая и таинственная субстанция, к которой руками лучше даже не прикасаться… А вот в торговой компании «Авто Магнум» убеждены, что это личное дело владельца: какой автомобиль выбрать, как его воспринимать и обращаться с ним, где и когда использовать: «хранить его вечно» или кирпичи возить. Может, потому машины здесь и покупают охотнее, и отзывы о магазине оставляют регулярно.
Оптимальный вариант: прийти пешком в «Авто Магнум» – и уехать оттуда на автомобиле


Сегодня компания «Авто Магнум» считается одним из бесспорных лидеров рынка автомашин в среднем ценовом диапазоне. Машины, которые представлены в каталоге компании, обладают главными достоинствами, ради которых мы их приобретаем: они отлично ездят и долго служат. При этом не столь важен их возраст, сколько техническое состояние, комфорт, удобство использования, безотказность. За этим в автосалоне следят тщательно: сюда не попадают случайные «заморыши» и машины с сомнительными характеристиками. Более того, беглый взгляд на экспозицию убеждает в том, что здесь собраны автомобили отличного качества, а пристальное изучение технических характеристик убеждает в том, что от их приобретения можно получить только выгоду.

Ещё сильнее убеждают в выгодности покупки дополнительные условия, которые предлагает салон. В любой день в «Магнум Авто» можно купить машину… буквально по дороге в булочную. И по сути, не внося никакой предоплаты. Это не снижает ценности автомобиля, и уж точно – его технических характеристик, уровня комфорта, вместимости и прочего. Просто условия покупки в салоне таковы, что можно быстро и без помех оформить выгодный кредит на покупку – в офисе компании или в онлайн-режиме, с первоначальным взносом или без. Выбрать вариант кредитования можно из большого числа предложений банков: требуется только быстрая проверка кредитной истории клиента, и в большинстве случаев – положительное решение о выдаче кредита, оформление договора и документов, и – ключи от машины у вас в руках.

Спектр положительных качеств салона «Авто Магнум» не ограничивается широким выбором и кредитованием покупки. В каталоге компании имеется большой выбор новых и подержанных автомобилей на продажу, а к ним прилагается спектр дополнительных услуг, которые покрывают любые потребности покупателей:
• Обмен старого автомобиля на более новый по программе Trade In,
• Регистрация автомашины в ГАИ,
• Выбор и оформление предпочтительного варианта автостраховки,
• Участие в тест-драйве любого автомобиля из каталога,
• Гарантированное сервисное обслуживание,
• Плановое техобслуживание в техническом центре салона, проверка на наличие неисправностей, замена изношенных деталей,
• Монтаж дополнительного оборудования.

Салон «Авто Магнум» предоставляет максимально удобный выбор услуг клиентам с самыми различными возможностями, потребностями, вкусами и пристрастиями. И обслуживание в автосалоне осуществляется быстро, по оптимальным ценам и с максимальной выгодой для клиентов.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 133а
Телефоны: (926) 055-4392, 8 (800) 555-8133, 8 (926) 055-4392
Сайт: [только для пользователей сайта]
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий