ПЕРЕВОЗКА ИМУЩЕСТВА IBM

Автор
Опубликовано: 1649 дней назад (21 декабря 2014)
Редактировалось: 1 раз — 20 декабря 2014
0
Голосов: 0
ПЕРЕВОЗКА ИМУЩЕСТВА IBM

3 дня нам понадобилось для организации офисного прееезда компании IBM. Два эажа рабочего пространства тщательно упаковано и первезено с Пресненской набережной на ул. Промышленная. Для транспортировки имущества мы использовали Мерседес мебельный автофургон 36 м3 с гидробортом и Газель Некст 18м3 мебельный с гидробортом. Для погрузки и разгрузки задествованы силы 12-ти наших профессиональных муверов.


О КОМПАНИИ ПЕРЕЕЗДИК:

ПЕРЕЕЗДИК начал свою деятельность по переездам и грузоперевозкам в 1999 году под названием ООО "Транспортные услуги". В 1999 году наша транспортная компания не имела собственного автопарка, и сотрудничество строилось посредством найма привлеченного автотранспорта. Первый автомобиль был куплен в начале 2000 года, это был ЗИЛ, на нем мы доставляли грузы и осуществляли квартирные и офисные переезды.

В дальнейшем шло планомерное развитие, ежегодно наша компания приобретала новую технику отечественного производства (газель, бычок и т. п.). С нами оставались старые клиенты, и мы приобретали новых. География перевозок расширялась, мы начали перевозить грузы не только по Москве и области, а и по России и странам СНГ. Также мы развивали направление квартирных и офисных перевозок и в частности междугородних.

В 2006 руководством компании было принято решение о переходе на автопарк европейского производства. Мы решили значительно повысить уровень качества обслуживания на Российском мувинговом рынке. В нашем парке появились автомобили Мерседес Спринтер и Мерседес Атего со специально оборудованными мебельными фургонами. Не секрет, что эти автомобили являются более "мягкими" и подходящими именно для перевозки личных вещей и переездов. Штат наших сборщиков, упаковщиков и грузчиков стал формироваться исключительно из опытных специалистов. Переезд с нами стал для клиента более качественным и приятным. В это же время мы открыли новое направление – проведение такелажных работ, для чего было приобретено специальное оборудование, позволяющее нам перемещать сейфы, банкоматы, станки и производственые машины весом до 200 тонн.

В настоящее время в нашем автопарке 27 автомобилей, профессиональные и пунктуальные водители, вежливые грузчики и сборщики мебели. Среди наших клиентов сотни благодарных компаний и тысячи частных лиц, которым мы помогаем в решении проблем, связанных с перевозками, погрузкой, разгрузкой, доставкой, упаковкой, сборкой и разборкой мебели.

КОНТАКТЫ

Многоканальный телефон диспетчерской службы: (495) 510-11-99

Заказать переезд по Скайп Наш skype - povezem

Сайт:[только для пользователей сайта]
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий