Активный отдых моих друзей

Автор
Опубликовано: 1379 дней назад ( 8 февраля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 8 февраля 2016
0
Голосов: 0
Говорил недавно с моим давним товарищем, он у меня почитатель покатушек на вездеходах. У него с друзьями есть небольшая группка товарищей с адаптированными к бездорожью джипами способными передвигаться по лесам и болотам.

При нашей встрече он хвастался как ездил в Алтайский край. Учитывая что транспортные средства у них с большой кубатурой двигателя и поэтому расход соляры там ого-го, то в Алтай их ние вездеходы дозаправили загнав на ЖД платформы, благо штурман из их автоклуба занимает высокую должность в компании [только для пользователей сайта] жд перевозка автомобилей для которой главное направление работы, благодаря чему стоимость этой транспортировки получилась ниже стоимости соляры нужного для передвижения на автомобилях. Члены экспедиции воспользовались услугами авиатранспорта, и уже на месте начали путешествие на автомобилях.

Края для маршрута выбирали специально глухие, и исключительно изредка наведывались в относительно крупные посёлки желая передохнуть в каком нибудь пансионате и пополнить припасы. Посмотрел фото, которые он показывал - места там класс, есть достаточно пространств где туристы очень редко бывают и по этой причине до сегодня не успели загадить горы, луга и озёра. Но людям для которых необходим комфорт будет трудновато, не мало мест не оборудовано благами цивилизации, и добраться туда возможно или пройдя пешком, или же на джипах.

Большой всплеск эмоций у рассказчика вызвали озёра в горах, он говорил что настолько прозрачной воды ранее не видел. На протяжении своего тура они отколесили за тысячу км зато получив море позитива. После столь эмоционального рассказа я начал размышлять, а не отважиться ли и себе поехать на отдых в те же места, вопрос только в том на автомобиле или общественным транспортом. Своим ходом это примерно 4 000 км, выйдет более трое суток в пути, здесь также необходимы перевозка в вагонах чтобы завезти туда автомобиль, или дополнительный водитель. Хотя можно забить на мобильность и поехать на конкретную базу отдыха а уже прибыв туда выезжать на доступные поездки по местным достопримечательностям
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий