Автомобили корейских торговых марок и подбор деталей для их на российском рынке

Автор
Опубликовано: 1752 дня назад (29 ноября 2014)
Редактировалось: 5 раз — последний 29 ноября 2014
0
Голосов: 0
Автомобили корейских торговых марок и подбор деталей для их на российском рынке
Сегодня, на дорогах городов и сёл можно встретить разнообразные автомобили, но большинство это автомобили корейских марок - Kia, Hyundai, Daewoo. Более 2-х десятков лет корейские автопроизводители радуют нас своими машинами, особенно качеством и не большими ценами. Российские автомобилисты покупают [только для пользователей сайта] практически без посредников и достаточно хорошо оценили их. Большие производители автомобилей не только предлагают свои модели в России, но и открыли тут свои производства, собирая автомобили прямо у нас. Именно поэтому купить в автомагазинах запчасти Daewoo или Kia не составит труда.

Одной из крупнейших корейских автофирм зарекомендовала себя Hyundai, эта фирма начала свою работу в конце 1967 года. За первые 12 месяцев работы компания Hyundai motor собрала 20000 автомобилей. "Корейское экономическое чудо" - именно так журналисты окрестили данного автопроизводителя. Постепенно марка набирала популярность, и уже в 1976 году торговая марка Hyundai motor начала продавать свою продукцию в Европе. С тех пор на протяжении тридцати лет она удивляет нас поставляя качественные запчасти hyundai и изящные автомобили.

Ещё одним популярным корейским атобрендом есть Kia. История компании начинается в 1961 году когда она сделала необычный трёхколёсный мотоцикл С-100. Он был похож на небольшой грузовичок. Переход компании от 3-х колёсной на 4-х колёсную технику был медленным. Выпуск трёхколёсных мотоциклов было остановлено в 1973 году. В следующим году фирма Kia подписала контракт с японским автогигантом Mazda. После этого фирма Kia запустила в производство свой первый четырёхколёсный автомобиль - Brisa. По правде автомобиль был больше похож на марку Mazda. В проектировании Brisa принимали участие конструкторы из Mazda, потому что фирма Kia была очень молодой и не опытной. В 1992 году компания Kia выходит на рынки в Америке, после чего пробивает себе путь в Европу с моделью Sephia. Втом же году фирма начинает производство внедорожника Sportage. В 1995 году объём производительности авто под брендом Kia, достиг 1 млн., за счёт чего фирма вошла в тройку крупнейших автоконцернов Кореи. Поэтому можно купить автозапчасти Kia тут korea-m.ru/zapchasti_kia .

Последней фирмой, в нашем рассказе, будет Chevrolet. Этот автомобиль не чисто корейский, скорее американский, но более 2/3 автомобилей этой торговой марки, которые ездят в нашей стране, сделаны именно корейским подразделением. Своё название компания получила благодаря известному гонщику, Луи Шевроле. Он был одним из семи детей бедного часовщика. Сразу после школы, Луи увлёкся автомобилями, стал участвовать в автогонках и очень быстро достиг больших вершин в этой сфере. В 1911 году в паре с бизнесменом Уильямом Дюраном он открывает свою фирму, позже она вошла в состав автогиганта GM. За свою столетнюю историю торговой марки было спроектировано множество успешных и не очень моделей. За последние годы объёмы продаж Chevrolet значительно возросли и в России, тут отлично представлен не только модельный ряд, но и легко можно купить автозапчасти Chevrolet. У нас даже есть "своя" модель, собираемая вмести с АвтоВАЗ
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий