Cайт Карпрайс.ру продажа авто и отзывы клиентов

Автор
Опубликовано: 1216 дней назад (17 июля 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 17 июля 2016
0
Голосов: 0

Не в восторге, но все без нареканий

Аукцион «Карпрайс» – это просто деловая среда, система, позволяющая быстро совершить сделку по продаже автомобиля. Там получаешь просмотр и оценку твоей машины от нескольких салонов, которые продают подержанные авто. И она является довольно объективной, хотя и за минусом их прибыли. Именно так к этому и надо относиться.
Я продавала «Фольксфаген Пассат» 2003 года с пробегом в 120 тысяч, чистый салон, кузов без повреждений, всегда вовремя делала техобслуживание. За все это мне предложили около 260 тысяч, на что согласилась, потому что эту цену держала в уме с учетом торга. Домой поехала на бесплатном такси.

Без проблем продала машину

Ехала в офис «Карпрайса» на Шоссе Энтузиастов о котором пишут тут slideshare.net/carprice_MSK/carprice-ru-62689398 с некоторым волнением. Перепроверила все документы пять раз, почистила салон, помыла машину. Боялась аукциона, как экзамена. Думала, что мне за мой «Форд Фокус» ничего не дадут. Таких машин много на рынке. Мало ли, вдруг не нужны никому.
Все оказалось наоборот. Машина популярная, спрос на нее огромный. Дилеров за мой автомобиль сражалось много. Было десять заявок.
Домой уехала на такси и с круглой суммой денег. Мне выдали за нее в кассе 260 тысяч. Я посчитала, что это нормальная цена и согласилась. Кстати говоря, пройдя оценку, аукцион, можно отказаться от сделки. Не нравится цена, уезжаешь обратно на своем автомобиле.

Успех вдохновляет

Думала, что совсем не умею ничего продавать. Особенно машины. Боялась, что в «Карпрайсе» меня обдерут, как липку. Но мне повезло попасть в офис на Шоссе Энтузиастов, там, как мне показалось, никто не пытался мне навязать лишние царапины при осмотре или как-то принизить мой автомобиль.
Я продала через них старенький «Рено Сценик», который у меня еще со студенческих времен был. За машину с пробегом в 200 тысяч километров мне предложили 120 тысяч. Считаю, что это неплохо, так как мои друзья незадолго продавали аналогичную машину и получили лишь чуть-чуть больше. Но тут не надо было самой ездить на показы, оформлять, торговаться.

Все устроило

Чувствую определенную вину за то, что долго не откликалась на призыв родителей помочь им продать машину «Рено Сандеро». Думала, что придется возиться с ней полгода, отрывать время от работы или семьи ради выездов к потенциальным клиентам. Но потом наткнулась в сети на рекламу «Карпрайса» yell.ru/moscow/com/carprice_11816423/, попробовала их онлайн-калькулятор, он выдал вполне адекватную цену.
Так как их офис на Шоссе Энтузиастов находится недалеко от нас, заехали с папой туда оценить машину непосредственно. В результате уехали с суммой в 310 тысяч рублей в кармане. Папа переживал, что продешевили, но я его убедила в том, что машине скоро менять ОСАГО, что кататься на просмотры денег стоит. В результате, он успокоился и смирился.
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий