Современные технологии для шумоизоляции машины в г. Москва без разборки корпуса

Автор
Опубликовано: 1021 день назад ( 9 сентября 2016)
Редактировалось: 1 раз — 9 сентября 2016
0
Голосов: 0
Дорожные шумы слышно внутри каждого транспортного средства. Звукоизоляция установленная в кузове при производстве не может обеспечить ощущение полного "обрубления" постороннего гама. Со временем многие водители начинают подумывать может им необходима шумоизоляция автомобиля.

Лет 5 назад, для того чтобы уложить шумоизоляцию днища, колесных арок и салона - было необходимо снимать часть деталей машины и после этого прикрывать определённые зоны специальными материалами. Стоит уточнить, что процесс этот долгий при этом не всегда помогает. Что достаточно странно, так как маты из битума применяют уже десятилетиями, да и технология изучена до автоматизма. Проблема здесь в том, что применяемые маты не в силах без зазоров повторить сложную конфигурацию кузовов новых автомобилей, и через это не могут создать эффект максимального отсекания посторонних шумов. Есть ещё один недостаток - в зазорах между частями матов накапливается вода, этот процесс ведёт к коррозии. Маты из битума прилично утяжеляют транспортное средство, к тому же они быстро приходят в негодность.

На замену привычным матам приходят современные материалы. СТО "Мастер Шума" http://mastershuma.ru/ может предложить необыкновенную, даже для столицы, услугу - звукоизоляцию легковушки пластичными полимерами без раскручивания кузова. В чём конкретно преимущества этой технологии? Опишем нюансы подробней:

* Жидкая звукоизоляция как тут [только для пользователей сайта] идеально закрывает элементы днища, колесных арок, корпуса.

* Шумоподавляющий материал в жидком виде - обеспечивает три роли - шумоподавление, антикор и гидроизоляция.

* Жидкая шумоизоляция в полном объеме закрывает попадание влаги и кислорода к определённым участкам авто, чем самым останавливает образование очагов коррозии.

* Жидкая шумка долговечна и износоустойчивая. Традиционная гарантия на шумоизоляцию всего год, тем не менее, как показывает опыт, такая звукоизоляция не утрачивает первоначальные характеристики до семи лет.

Сотрудники автомастерской «Мастер Шума» делают безразборную звукоизоляцию автомобиля жидкими полимерными веществами. Если на машину не закончилась гарантия - она не потеряется, выполнив шумку у нас. Все виды работ производятся на оборудовании импортного производства: подъемник, промышленные фены, распылители полимеров. Для того чтобы нанести жидкий полимер на колесные арки, днище и корпус необходимо около 2-х дней.
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий