Поездка на малую родину

Автор
Опубликовано: 1280 дней назад (23 декабря 2015)
Редактировалось: 4 раза — последний 23 декабря 2015
0
Голосов: 0
На днях впервые с лета вырвался на 2 дня на малую родину, а так чтобы на пару дней не приезжал уже давно, обычно на день приезжали. В первый же день по приезду повстречал пару старых друзей, а с другом одноклассником помимо всего тепло потрапезничали, вспомнили старые времена и поговорили о сегодняшних. Товарищ с юношеских лет отличался предприимчивостью и на данный момент занимается своим бизнесом в сфере транспортировки грузов.

Ещё год назад в его собственности насчитывалось 3 большегруза, но сейчас выяснилось что Вовка машины распродал и надумал взять себе МАЗ тягач и новый МАЗ в Москве. Рассказал что уже давно задумался над идеей обновить свой автопарк, как результат удорожания валюты поднялась цена деталей к грузовикам которыми он владел, в дополнение к этому ещё и плату за передвижение по федеральным трассам запустили, так товарищ ещё до начала шума в прессе успел достаточно удачно сплавить свои грузовики и взять взамен новенькие МАЗы. Теперь организует бизнес на местных перевозках, где не придётся платить за пользование трассой, ну и с запасными частями не будет неприятностей, возьмём самосвалы МАЗ продажа автозапчастей есть в любом областном центре, ну а если появится необходимость вполне возможно и на завод поехать, там тебе и продажа МАЗ в сборе и запчастей для них. В принципе можно было бы и в Белоруссию на автозавод съездить - брать свои грузовики надумал на месте, ведь тут www.avtonom77.ru/product/258 [только для пользователей сайта] отыскать получится без особых трудов.

Сейчас бортовым в планах доставлять штучные строительные материалы, а МАЗ тягач подойдёт для насыпных материалов. Он заблаговременно сообразил, поездил по местным пилорамам, заводам и карьерам где предлагал услуги доставки и только начав работать получил пару регулярных клиентов. Если принять ко вниманию что период первых заморозков не пора для строек, он настроен оптимистично. Рассуждает что в том случае если заказы такими темпами и дальше будут идти, тогда к июлю вернётся на прошлогодние грузопотоки, а неудобств станет на порядок меньше.
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий