Российские автопроизводители пересматривают цены на свою продукцию

Автор
Опубликовано: 1260 дней назад (14 января 2016)
Редактировалось: 1 раз — 14 января 2016
0
Голосов: 0
Людей, планирующих покупку машины, волнует растущие следом за долларом ценники на автомобили всех основных автопроизводителей. Обещанное подорожание на 1/4 состоится, тем не менее не сразу. Расти цена, будет частями, хотя начальный этап изменения стоимости в прайсах на более высокие значения начнётся с первых же чисел 2016 года. Скачок цен затронет и машины «УАЗ».

По словам сайта videokaliningrad.ru/index.php/novosti/item/534-uaz-podnimaet-tseny-na-svoi-avtomobili-s-1-yanvarya-2016-goda, стоимость на автомобиль сначала вырастет ненамного – где-то на 2-3%. Новая цена будет сильно зависеть от выбранной комплектации. Отметим, что в первых месяцах 2015 года УАЗ уже подкорректировал свои прайсы – около 30-70 тис.руб. Потребовалось приплюсовать к старой цене, чтобы купить машину с салона.

Модель 'Патриот' есть наиболее известной и продающейся моделью. Цены на 'Patriot' доходят до 920 тысяч рублей.

Однако есть и положительные моменты. Российские автомобильные бренды не перестают радовать дополнительными бонусами. К примеру – это расширение гарантийных обязательств производителя. Если Вы успеете приобрести УАЗ до Нового 2016 года, то можете получить улучшенную пятилетнюю гарантию. Подобная гарантия возможна и после завершения акции, но уже за доплату. Отважились купить УАЗ в кредит? Здесь тоже есть дополнительные выгоды - скидка в 50000 рублей.

Конечно, компания «УАЗ» - это не единственная торговая марка, которая займётся переписыванием ценников с нового года. Вот, шведский автопроизводитель Volvo или русские продавцы «АвтоВАЗ» недавно сообщили о подорожании.

В конечном итоге цены на автомобили Ульяновского автозавода достигнут обещанной отметки в двадцать пять процентов. Опять же, выделим что, рост данных процентов к цене будет виден во всех популярных марках – рост цен затронет всех автобрендов.

Существуют пару главных факторов данного скачка цен: миграция автомобильного российского сектора на EURO 5 и неустойчивый курс валют.
Комментарии (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Добавить комментарий